Из чего состоят помады? Не вредно ли «съедать» помаду?

40925507_87608485Помады состоят из масла (например, авокадо или касторового масла), мастики (ланолин) и красителей (как правило, красители синтетические). Пропорции этих составных частей определяют свойства помады. Кремообразные матовые помады имеют самый высокий процент красителей (около 10%), поэтому они хорошо покрывают губы и хорошо держатся. В блеске доля красителей процентов на 5-8 ниже, а доля масел, соответственно, выше. Поэтому он блестящий и прозрачный.

Читать дальше

Popularity: 5%

Как подобрать идеальную прическу

Правильно выбранные стрижка и прическа могут творить чудеса: скрыть недостатки внешности, формы головы, лица, подчеркнуть достоинства человека.
Все лица условно можно разделить на пять типов: овальное, треугольное, квадратное, прямоугольное, круглое. Какие прически рекомендуются для каждого типа?

Читать дальше

Popularity: 8%

10 натуральных средств от выпадения волос

volosikiВыпадение волос – это чаще всего признак внутреннего разлада в организме, недостатка витаминов. Но иногда причина – в неправильном подборе средств ухода. Здесь могут помочь рецепты, проваренные веками ! Сочетая их с консультациями докторов, приемом витаминов и правильным питанием можно достаточно быстро восстановить шевелюру.
Читать дальше

Popularity: 9%

Ресницы. Уход, окрашивание, выбор туши

resnichkiБез красиво подкрашенных ресниц самый изысканный макияж не будет совершенным. Венец длинных темных ресниц придает векам контурность и оживляет выражение глаз. И тени для век, и карандаш для век лучше всего действуют при хорошо накрашенных ресницах. Поэтому тушь для ресниц (маскара) непременно должна присутствовать в вашей косметичке. Слой краски тонкой пленочкой обволакивает каждую ресничку, отчего она не только приобретает цвет, но и толщину и длину, ибо кончики ресниц у многих бесцветны. Особенно это актуально для блондинок с бесцветными бровями и ресницами.
Читать дальше

Popularity: 9%

Дневной макияж за 15 минут. Мастер-класс Иветы Озеровой

Известный стилист-визажист Ивета Озерова учит быстрому и максимально естественному макияжу. Как сделать это грамотно, и без «тонны» шпаклевки? Проснулись, улыбнулись, и добавили красок на своем лице…

Читать дальше

Popularity: 22%

ТЕСТ на определение типа кожи

Чтобы правильно подобрать крем, выбрать нужный режим ухода за кожей, надо обязательно выяснить ее тип. Сделать это поможет легкий тест.

Читать дальше

Popularity: 6%

Простые секреты красивого макияжа губ

Красиво очерченный рот сразу привлекает внимание и возбуждает желание мужчин его поцеловать. Британские журналисты побеседовали с гуру визажа и выработали несколько простых советов, которые помогут сделать губки красивее.

Читать дальше

Popularity: 14%

Супермодели без грима и макияжа

В жизни топ-моделей тоже бывают неудачные дни. Ни одна, даже самая красивая женщине, не может 24 часа в сутки выглядеть как картинка с обложки. Но на помощь всегда придут визажисты, стилисты, профессиональные фотографы – и съемка обязательно пройдет удачно!


Читать дальше

Popularity: 11%

Выглядеть как Хайди Клум? Легко!

Известная модель Хайди Клум и ее визажист Линда Хей недавно поделились с журналистами секретами красоты. Так немецкая красавица рассказала, что обязательно дает своей коже отдохнуть от декоративной косметики.

«Когда я даю коже выходной, я вообще ничего не делаю. Если мы с мужем проводим вечер вне дома, я могу нанести немного туши и блеска для губ. Но моя основная цель – дать коже подышать», – рассказывает Х.Клум.

Читать дальше

Popularity: 4%

Главные тренды в макияже этой весной

Лед тронулся. Вместе с ним скоро исчезнут теплые вещи, хмурое настроение и надоевшая косметичка. Весна – время перемен, и это аксиома. Поэтому пока не поздно, нужно подготовиться к сражению всех мужчин, которые «оживают» вместе с природой. Представляем самые главные make-up-тренды этой весны.

Читать дальше

Popularity: 4%

Next Page →