Семь вещей, которые делают вас старше

Виной тому – вредные привычки, которые тихой сапой портят вашу внешность. Но если их искоренить, преждевременных морщин можно не опасаться.
И не стоит думать, что список ограничивается курением и долгими солнечными ваннами. Транжирить вашу красоту и молодость направо и налево могут вполне безобидные на первый взгляд занятия. Вы даже не подозреваете, о чем идет речь. Итак, ваше поведение можно расценить как преступление против собственной молодости, если вы…
Читать дальше

Popularity: 4%

Видео: Макияж для увеличения глаз

В уроке (на английском языке) рассказывается как оптически при помощи макияжа сделать глаза больше.
Читать дальше

Popularity: 31%

Ночной крем

krem1Ночной крем – это одно из основных косметических средств, которым должна пользоваться женщина при наличии у нее определенных проблем с кожей, будь то угревая болезнь, морщины или чрезмерная сухость и шелушение кожи. Активные компоненты крема будут беспрепятственно работать, в то время как днем есть множество факторов, тормозящих их работу в дневном средстве. Среди них: UV-лучи, тональный крем, погодные условия – жара или холод. Все несколько снижает эффективность от дневного крема, который, кстати, в основном должен выполнять функцию питания и увлажнения.
Читать дальше

Popularity: 3%

Правила выбора черной и коричневой туши

111111Визажист Надя Мур недавно рассказала о правилах выбора цвета туши. Итак, в каких случаях стоит предпочесть коричневую, а в каких — черную тушь?
Читать дальше

Popularity: 4%

Ошибки в макияже

fotolia_9410723__2Лаура Моберг, официальный визажист Clinique, рассказывает о главных ошибках макияжа.
Читать дальше

Popularity: 3%

Как сделать веснушки незаметными?

gingerПоцелуи солнца, веснушки, забавляют только тех, у кого их нет. Те же, кто с первыми лучами весеннего солнца получают на лице россыпь его брызг, всегда озабочены, как от них избавиться.
Читать дальше

Popularity: 2%

10 ошибок макияжа, которые состарят на 10 лет

medium1. Слишком плотный тональный крем

«Маска» на лице, которую создает неправильно подобранный тональный крем слишком плотной текстуры добавит вам несколько лет. Выбирайте более легкие флюиды или увлажняющие кремы с тонирующим эффектом. После нанесения легко промокните спонжем морщинки, чтобы излишки тонального средства впитались. Старайтесь не перегружать маскировать кожу слишком большим количеством тональных средств. Если кожа в целом чистая и лишена видимых недостатков, достаточно будет лишь замаскировать темные круги под глазами при помощи консилера и слегка припудрить лицо пудрой с матирующим или сияющим эффектом.

Читать дальше

Popularity: 5%

Простуда красоте не помеха: советы от Бобби Браун

1239006864812148_323_323Если Вы простудились, а нужно выглядеть на миллион долларов, не переживайте. Последуйте советам от гуру макияжа Бобби Брауна — и будьте неотразимы. Итак, что же делать, если Вас свалила простуда?

Во-первых, наносите больше увлажняющего крема. Кожа больного человека сухая, а потому требует тщательной заботы. Если хотите достичь сиюминутного эффекта, наносите сразу два увлажняющих крема: сначала средство с более легкой текстурой, а потом — с более тяжелой и жирной.

Читать дальше

Popularity: 3%