Новогодний образ в год тигра 2010


img12В любой Новый Год в модных тенденциях макияжа присутствуют золотые и серебряные оттенки теней, румян и помад, но в этом году золото и серебро актуальны особенно, так как 2010 год – металлического белого и желтого Тигра. Эти же модные тенденции прослеживаются в одежде, аксессуарах и обуви. В новогоднюю ночь желательно блистать во всем.

макияж глаз вечерний новогодний


Красивый макияж в золотых тонах для встречи 2010 года Тигра – "золотой макияж".

Техника и секреты "золотого" новогоднего вечернего макияжа.

На лицо и шею нанесите основу или тональный крем. Если есть неровности и недостатки, то замаскируйте их тщательно. Нанесите матовую пудру.

Теперь переходим к макияжу глаз. Внутренний уголок глаза необходимо высветлить. Возьмите белый или светло-бежевый карандаш и прорисуйте им внутреннюю часть глаза, линии растушуйте. Далее берем золотые перламутровые или мерцающие тени и наносим их до середины подвижного века.

Чтобы сделать акцент, темно-коричневыми тенями прокрашиваем внешний уголок глаза и подвижное веко. Все линии тщательно растушевываем. Оставшаяся часть века (до области под бровью) покрывается теми же золотыми тенями либо – на 1-2 тона светлее.

Вдоль верхнего века рисуем линию жидкой черной или темно-коричневой подводкой. Под бровью – красим белыми тенями либо белым карандашом. Нижнее веко прорисовываем коричневыми тенями возле внешнего уголка, и золотыми – до внутреннего. Завершаем макияж двумя слоями черной или темно-коричневой туши.

Скулы украсят золотистые румяна с мерцающими частицами или просто золотые тени. Губы красим помадой натурального оттенка и наверх непременно – блеск. Для более смелых модниц макияж можно завершить красной помадой теплого оттенка, с золотым отливом.

Позолотить область декольте. Желательно накануне праздника провести некую репетицию по выбранному вами макияжу, чтобы точно быть уверенной, что данный макияж вам действительно подходит. Блистайте и экспериментируйте, подбирайте свой неповторимый образ в новогоднюю ночь!

Проверенные образы новогоднего макияжа: женщина-вамп, Smokey eyes дымчатый и романтический.

1. Один из вариантов новогоднего макияжа – это образ женщины-вамп или роковой женщины. Для этого образа понадобится безупречный тон лица, ярко-красные губы, золотистые тени на четко прорисованных глазах черным карандашом и угольной тушью. Очень пикантно могут выглядеть концы ресниц, подкрашенные золотом. Брови должны быть ухоженными и четкими, румяна используйте по желанию.

2. В моде по-прежнему макияж с "дымчатыми" глазами Smokey eyes, но для новогоднего макияжа делается более сильный акцент на глаза благодаря черным или темно-серым теням на фоне естественных губ. Техника макияжа глаз может напоминать "Кошачьи глаза". Для пикантности и нарядности можно на ресницы наклеить серебряные стразы. Для новогодней ночи подойдут румяна с мерцающим блеском, или вместо них можно использовать бронзирующую пудру.

3. Если вам подходит для встречи Нового Года образ романтичной девушки, то в макияже лучше использовать мягкие тона, тени могут быть золотистые и серебристые, а также пастельных тонов. Глаза покрасьте тушью, не используя черную подводку на нижнем веке. На нижнем веке можно применить цветной карандаш с перламутром или тени, подходящего неброского цвета. Хорошо подойдут пастельные мерцающие и переливающиеся тона розового, золотого бежевого, светло-зеленого, сиреневого. Удачный прием в макияже глаз использовать белый перламутр очень аккуратной точкой в уголках глаз, им же – с внешней стороны под самыми бровями. Глаза раскрываются, становятся ясными. Губы покройте сочным блеском с переливающим эффектом. Для новогоднего макияжа используйте персиковые румяна с мерцающим блеском.

Не забудьте добавить блеска на шею и область декольте, если новогодний наряд позволяет. Прекрасное сияние кожи придаст вашему образу неповторимый шарм и очарование.

Что одеть на Новый 2010 Год Тигра?

Надо учитывать что Новый 2010 год Тигра - это год Металлического Тигра, принадлежащего к Стихии Металла, талисманом которого является серебро, а цветом-талисманом в 2010 году Тигра является белый, серебристый, металлический цвет.

Поскольку наступающий год – это год Тигра, значит в новогоднем наряде должно присутствовать что-то полосатое – это может быть платье в полоску, обувь, платок, аксессуары. Предпочтительные цвета – все оттенки тигриных цветов: желтый, золотистый, оранжевый, черный и белый. По возможности выбирайте наряды из натуральных материалов.

Нежелательные цвета: черный, синий, голубой. Опасный цвет – красный. Однако, в малых количествах красный может даже пойти на пользу. Например, красная заколка в волосах, браслет, туфли, помада, лак на ногтях. Красный в сочетании с серебристым или золотистым – символ богатства и изобилия.

Картинка 35 из 116

Помимо обуви, золотистый цвет отлично подойдет для ремня, сумочки, шарфика и других ваших любимых аксессуаров. Например, встретить новый год в золотистых босоножках или туфлях – хороший знак, который означает "весь следующий год ходить по золоту".

Полоски могут быть явными, а могут быть тайными, они могут быть горизонтальными, диагональными или вертикальными. Если же говорить об украшениях, то бижутерии Тигр не любит: только благородные металлы, натуральные материалы, драгоценные камни, а если
таковых нет, так и совсем ничего не нужно.

полосатое платье свитер одеждаВ чем встречать новый год , на фото Kay Unger New YorkMichael Korshttp://www.makeuptips.ru/wp-content/uploads/silver-.jpg

Полоска2

Leopard_dressНовый год 2010. Год металлического желтого Тигра. В чем встречать новый 2010 год Тигра. Новогодние платья - вечерние платья из модной коллекции 2010 года


Готовим свои ногти к году Тигра

Не стоит также забывать о маникюре. Насчет формы ногтей можно смело сказать, тигр – это коготки. Поэтому форма ногтей однозначно острая. Ногти в виде стилетов вполне будут соответствовать духу Наступающего года. Помимо стилетов ногти в виде эдж также хищно будут выглядеть на Ваших руках тигрицы. С длиной здесь особо рекомендаций нет. Тигрице не обязательно иметь очень длинные когти, чтобы дать понять всем кто главный. Достаточно просто вести себя как хозяйка Наступающего года.

Тигровые ногти

Что же касается цвета ногтей и раскраски, то здесь напрашиваются сами полоски черного и белого, металлического и черного, а также раскраска "под мрамор" черным и белым (с голубоватым). Последние цвета будут соответствовать не только цветам года тигра но и цветам зимы. Но, если Вам совсем покажутся унилыми эти, несколько холодные цвета, можно использовать желтый и золотистый.

В любом случае, выбирая наряд, маникюр или украшения для праздничного вечера, не стоит перебарщивать с его стоимостью, даже если Вы не стеснены в средствах. Тигр – животное серьезное и обстоятельное, и если Вы, готовясь к его встрече, начнете сорить деньгами, то он этого наверняка не одобрит.

И напоследок, собираясь на новогоднюю вечеринку, внимательно посмотрите на себя в зеркало. Интуиция обязательно должна подсказать Вам, понравитесь вы Наступающему Тигру или нет.

Popularity: 3%



Записи по теме:
  • Видео урок: Новогодний макияж: золото и серебро
  • Модный макияж весна-лето 2010
  • Макияж “кошачьи глазки”
  • Правильный уход за телом и лицом осенью
  • Особенности зимнего макияжа 2009-2010


  • Отзывы

    Оставить Комментарий